Селиваненко – о поражении Павлюченковой: нервная игра. Настя не справилась с волнением

Андрей Ирха
12.06.2021
18:28
Новость
Эксклюзивы

Вице-президент Федерации тенниса России Алексей Селиваненко в интервью Metaratings.ru прокомментировал поражение Анастасии Павлюченковой в финале турнира «Ролан Гаррос-2021». Павлюченкова уступила в трех сетах (1:6, 6:2, 4:6).

«Крейчикова и Павлюченкова очень сильно волновались по ходу всего матча. Для них это был самый важный матч в жизни. Игра была очень нервная, с большим количеством невынужденных ошибок с обеих сторон. Но Барбора реализовала свои шансы, что стало главным фактором ее победы. Особенно это было видно в третьем сете.

К сожалению, Настя не смогла справиться с волнением, и это сыграло свою роль. Барбора была лучше подготовлена психологически и показала ту игру, которая привела её к успеху», – считает Селиваненко.

Для Крейчиковой это второй одиночный титул на уровне основного тура. Она выйдет на 15-е место в рейтинге. Павлюченкова вернется в топ-20.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!