Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Самолет «Зенита» подал сигнал тревоги и возвращается в аэропорт «Пулково»

Самолёт «Зенита», направлявшийся в Уфу, экстренно возвращается в аэропорт «Пулково» из-за неполадок. 

Экипаж судна спустя 20 минут после взлёта подал сигнал тревоги, и в соответствии с правилами КВС вернулся обратно. Отмечается, что на борту самолёта находится 100 пассажиров.  

«Зенитовский» Airbus A319 (Аэробус А319) представляет собой укороченную версию пассажирского лайнера Аэробус А320 с увеличенной дальностью полета. А319 эксплуатируется в авиакомпаниях с 1999 года и является вторым по популярности самолетом семейства Airbus.

Напомним, чемпионат России по футболу был прерван 17 марта из-за пандемии коронавируса. К этому моменту команды успели провести 22 тура.

Ограничения, связанные с режимом самоизоляции в Москве, продлены до 31 мая 2020 года. Об этом в своём обращении заявил мэр столицы Сергей Собянин. Это может усложнить ситуацию с доигровкой РПЛ.

Лидером первенства остаётся «Зенит», который имеет в своём активе 50 очков. Отставание идущих на втором и третьем местах «Локомотива» и «Краснодара» составляет девять очков. «Уфа» занимает девятое место.

Семак рассказал о переговорах по новому контракту с «Зенитом»

Геркус рассказал о несостоявшемся назначении Семака в «Локомотив»

Дзюба рассказал, почему ушел из «Спартака» в «Зенит»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0