Самедов: ждать грандиозного от матча России не стоило. Видна работа, проделанная на сборах

Андрей Ирха
05.06.2021
21:01
Новость
Эксклюзивы
7 комментариев

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов в интервью Metaratings.ru поделился мнением о выступлении команды в товарищеском матче против команды Болгарии. Россия победила 1:0 благодаря голу Александра Соболева с пенальти.

«Это была товарищеская игра, и чего-то ждать грандиозного от нее не стоило. Товарищеские и официальные – это матчи, на которые футболисты настраиваются по-разному. Контрольный матч сыграли без ошибок, видна была работа, которая была проделана на сборах, но хотелось какой-то более яркой игры, больше атакующих действий. Под конец уже свежести не хватало, потому что был проделан огромный объем работы на сборах. 

Сейчас главное набрать кондиции, набрать форму перед началом Евро. Через неделю, к матчу с Бельгией, мы должны выйти на пик», – считает Самедов.

Это был последний товарищеский матч сборной России перед чемпионатом Европы. В субботу, 12 июня, наша команда стартует на турнире в игре против команды Бельгии в Санкт-Петербурге. Также в этом городе она сыграет 16 июня против Финляндии. Заключительный матч группового этапа против сборной Дании состоится 21 июня в Копенгагене.

Что мы поняли из матчей России перед Евро. Схема в три защитника, в обороне проблемы и травмы, в атаке – разные варианты и никакого риска
Что мы поняли из матчей России перед Евро. Схема в три защитника, в обороне проблемы и травмы, в атаке – разные варианты и никакого риска

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии (7)
Мстислав Келдыш
Мстислав Келдыш
Посетитель
ждать чего-то грандиозного от сборной в принципе не стоит
Сергей Пантелеев
Посетитель
Пик? Пик спада!