Самедов: Кокорин — это очень сильное усиление для «Спартака»

Риган Рахматулин
02.08.2020
12:59
Новость
Футбол

Бывший полузащитник сборной России Александр Самедов высказался о переходе нападающего Александра Кокорина в «Спартак».

«Кокорин — это очень сильное усиление для «Спартака» и клубу очень повезло обойти конкурентов в борьбе за этого игрока. Кокорин стоит тех 3 миллионной в год. Он входит в топ-5 лучших нападающих нашей страны.

Определенно, это стоящее вложение. Со стороны Газизова это был правильно ход подписать такого нападающего. Если будут продолжать так же, то для «Спартака» это, определенно движение вперед», — заявил Самедов.

Кокорин перешел в «Спартак» как свободный агент. Клуб заявил, что соглашение с форвардом подписано по схеме «3+1». В новом клубе футболист возьмет себе №9, под которым ранее выступал полузащитник Резиуан Мирзов.

В минувшем сезоне Кокорин выступал на правах аренды за «Сочи», в составе которого провел десять матчей в РПЛ, где забил семь голов. После сезона у него истек срок контракта с «Зенитом».

С 2002 по 2005 и с 2017 по 2018 годы Самедов выступал за «Спартак», с 2005 по 2008 годы играл за «Локомотив», вернулся в стан «железнодорожников» в 2012 году и покинул команду после четырех сезонов.

Также Самедов известен по выступлениям за московское «Динамо». Является заслуженным мастером спорта России. В составе национальной сборной России провел 53 матча и забил семь мячей.

Дзюба прокомментировал ситуацию с Кокориным в «Зените»

Николич рассказал, что Кокорин хотел принять предложение «Локомотива»

«Спартак» объявил о подписании контракта с Кокориным

Быстров о Кокорине: главное, чтобы пришел в «Спартак» играть в футбол, а не в Counter-Strike

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!