Сафонов: «Химки» можно теперь переименовать в «Спартак-2»

Анар Ибрагимов
31.07.2020
20:30
Новость
Футбол

Известный агент Алексей Сафонов прокомментировал отставку Сергея Юрана с поста главного тренера «Химок», а также высказался о возможном назначении на эту должность экс-тренера «Спартака» Дмитрия Гунько.

«Я не удивлен тому, что Юрана убрали из «Химок». Видел, что Гунько, вроде как, опроверг информацию о назначении в «Химки».

Первая реакция? Я знаю, что есть определенные кандидатуры тренеров, которые спокойно пойдут на живое место Юрана в «Химки». Гунько поработал в «Спартаке», ничего не показал в качестве главного тренера. Функционером еще был Гунько...

Юран, в свою очередь, уже успел доказать свою состоятельность. Он и «Химки» вывел в РПЛ, и с «Шинником» хорошо работал. А Гунько – есть такая поговорка: «Оказаться в нужном месте в нужное время».

Продавили решение убрать Юрана. У «Зенита» же были фарм-клубы? Вот, теперь «Спартак» потихоньку начинает этим заниматься. В белых перчатках, видимо, чемпионат России не выиграешь. «Химки» можно теперь переименовать в «Спартак-2», – сказал Сафонов.

Юран покинул «Химки» по окончании контракта

Новым главным тренером «Химок» станет Гунько или Пилипчук

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!