Руй Витория ответил на слова Гатагова о чересчур лёгких предсезонных сборах «Спартака»

Анастасия Савина
14.09.2021
16:39
Новость
Футбол

Главный тренер московского «Спартака» Руй Витория ответил Сослану Гатагову, который сделал резонансное высказывание о том, что неудачный старт «красно-белых» неудивителен, ведь многие игроки назвали сборы легкими. После семи туров в чемпионате России «Спартак» идёт на девятом месте, набрав десять очков.

«Если кто-то из игроков говорит, что сборы были легкими, значит – они им понравились. Мы говорим о Лиге Европы. Мы спокойны, сконцентрированы, полностью сосредоточены на нашей задаче, и главное – мы вместе, но ответственность лежит только на мне. Я выиграл 11 титулов, выходил в четвертьфинал Лиги чемпионов. Кто прав?» – сказал Витория на предматчевой пресс-конференции.

«Красно-белые» стартуют в групповой этапе Лиги Европы матчем против «Легии». Встреча состоится в среду, 15 сентября, в 17:30 по московскому времени. Аналитики «Бетсити» считают команду Витории фаворитом предстоящей игры, на победу «Спартака» выставлен коэффициент 1,86.

Конкурс прогнозов на РПЛ 2021/2022
Призовой фонд — 2 500 000 рублей
Перейти к конкурсу
«Спартак» – «Легия»: ставки и коэффициенты на матч Лиги Европы 15 сентября
«Спартак» – «Легия»: ставки и коэффициенты на матч Лиги Европы 15 сентября
Спартак — Легия прогноз 15 сентября 2021: ставки и коэффициенты на матч Лиги Европы
Спартак — Легия прогноз 15 сентября 2021: ставки и коэффициенты на матч Лиги Европы

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!