РУСАДА назвало самых тестируемых на допинг игроков РПЛ

Радмир Сафин
17.08.2020
20:27
Новость
Футбол

Российское антидопинговое агентство (РУСАДА), 16 июня возобновившее тестирование после более чем двухмесячного карантина, за полтора месяца проверило на допинг 12 футболистов РПЛ.

Наряду с Александром Кокориным, в июне-июле были протестированы Никита Бурмистров и Антон Заболотный (все — «Сочи»), Кирилл Комбаров и Даниил Лесовой (оба  — «Арсенал»), Игорь Коновалов и Денис Макаров (оба —  «Рубин»), Константин Кучаев и Константин Марадишвили (оба —  ЦСКА), Леон Мусаев («Зенит»), а также Николай Комличенко («Динамо») и Владимир Рыков («Урал»).

С начала года проверку прошли 29 футболистов. Больше всего проб в 2020 году бралось у голкипера «Локомотива» Маринато Гильерме и у его одноклубника Рифата Жемалетдинова – футболистов проверяли дважды. 

В прошлом году больше всех допинг-контроль проходили форвард ЦСКА Фёдор Чалов и защитник «Ахмата» Андрей Семёнов (оба – по три раза).

РУСАДА протестировало Кокорина на допинг

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!