Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Рудковская рассказала, как попала под обстрел в Грозном

Яна Рудковская, жена экс-фигуриста Евгения Плющенко, вспомнила, как приезжала в Грозный, когда город бомбили боевики и сравнила тот город с нынешним. 

По её словам, спокойно она ощущает себя только в двух городах – Грозном и Монако. 

«Я знаю Кадырова 14 лет. Мы приезжали к нему с Димой Биланом, когда Грозный был весь в огне, выступали на площади перед людьми на Новый год – когда бомбили Грозный.

Помню, мы прилетели туда и сели в машину. Водитель нам говорит: вы можете наклониться? На всякий случай, а лучше всего сядьте вниз. И мы едем, а там: тук-тук-тук-тук… Я говорю: а это что такое? И водитель: да это пули летают.

Я помню Грозный, когда были боевики. И я вижу, что сейчас произошло с этим прекрасным регионом, с этим прекрасным городом. Какой там порядок. Ни в одной стране мира, наверное, за исключением Монако и города Грозного, я не боюсь ходить одна ночью в ювелирных украшениях. И не бояться, что с меня их снимут», – заявила Рудковская в документальном фильме «Исповедь».

Ранее Рудковская вспомнила скандальную статью журнала «Стар Хит» о её сыне Александре. 

Рудковская рассказала, что Плющенко мог умереть на льду на Олимпиаде в Сочи

Сын Плющенко заявил, что хочет превзойти достижения отца

Семилетний сын Плющенко – Аршавину: в футбол я сразу тебя обыграю, потому что ты слабенький

Плющенко с семьёй станцевал под хит из 80-х

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0