Рудковская: Плющенко расшевелил болото, в котором побеждали девочки одного и того же тренера

Виталий Ошовский
23.02.2021
11:47
Новость
Другие
Фигурное катание

Яна Рудковская, жена тренера Евгения Плющенко, похвалила мужа за то, что тот расшевелил болото и начал составлять конкуренцию Этери Тутберидзе. 

«Плющенко расшевелил это болото. С его приходом стало интересно. До этого ведь побеждали только одни и те же девочки одного и того же тренера.

Сейчас фигурное катание в топе. Это случилось, конечно, благодаря Алине Загитовой, Евгении Медведевой, благодаря Юлии Липницкой и Аделине Сотниковой. Но сейчас люди следят еще и за противостоянием тренеров», – заявила Рудковская Tatler.

Отметим, что в группу Плющенко также входят Алёна Косторная, Александра Трусова, Вероника Жилина, Софья Титова, Арина Парсегова, Кирилл Сарновский и Артем Ковалев.

Плющенко — двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном катании, 2014 года в командных соревнованиях), двукратный серебряный призер Олимпийских игр (2002 и 2010 годов), трехкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004).

Плющенко показал, как Гном Гномыч попал в шторм в бассейне
Плющенко показал, как Гном Гномыч попал в шторм в бассейне
Бузова объявила о новом проекте с участием Плющенко
Бузова объявила о новом проекте с участием Плющенко

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!