Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Рудковская отреагировала на извинения хореографа группы Тутберидзе перед Плющенко

Максим Кун
20/01/2021
13:43
Новость
Фигурное катание

Жена бывшего российского фигуриста Евгения Плющенко – Яна Рудковская – прокомментировала извинения Алексея Железнякова, который вызывал знаменитого российского фигуриста на бой.

Хореограф группы Этери Тутберидзе в итоге отказался от поединка, хотя Плющенко принял его вызов. Ранее Железняков в грубой форме вызвал Плющенко на дуэль: «Будем драться без правил. Хочу заткнуть твой поганый рот!»

«Железняков слился. Мог прославиться противостоянием с Плющенко на ринге, а не на льду, но своего слова не сдержал. Моего мужа знают все, ему пиар не нужен. Я думала, что мужики среди хореографов не перевелись еще на Руси, но, видимо, я ошибалась», — заявила Рудковская.

Изначально поводом для конфликта послужило то, что после окончания сезона-2019/20 в академию Плющенко из группы Тутберидзе перешли сразу несколько известных фигуристок, в том числе Алена Косторная и Александра Трусова.

Плющенко отказался принимать извинения хореографа группы ТутберидзеПлющенко отказался принимать извинения хореографа группы ТутберидзеТренер Плющенко по ММА пригрозил Железнякову сотрясением мозга и сломанной челюстьюТренер Плющенко по ММА пригрозил Железнякову сотрясением мозга и сломанной челюстью

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!