Рунет выбирает

Рублёв рассказал о противостоянии с Хачановым и Медведевым

Российский теннисист Андрей Рублёв прокомментировал свои взаимоотношения с коллегами по цеху Даниилом Медведевым и Кареном Хачановым.

«У нас у всех хорошие отношения, мы все очень хорошо дружим. Если брать именно соперничество, то у меня нет такого, что у меня оно конкретно с ними. В целом, я хочу быть лучшим игроком, лучшим спортсменом, пытаться выигрывать турниры, выигрывать хорошие матчи, обыгрывать хороших игроков. 

Это, наверное, в целом соперничество, потому что каждый борется, каждый хочет выигрывать, но нет определённого соперничества конкретно с Даней и Кареном», — цитирует Рублёва пресс-служба турнира в Санкт-Петербурге.

Также спортсмен  отметил, что во время встречи с Медведевым будет играть на победу, но никаких личных мотивов для соперничества с соотечественниками у него нет.

Напомним, что Рублёв обыграл канадца Поспишила в первом круге турнира ATP в Санкт-Петербурге. 22-летний теннисист выиграл пять турниров ATP в одиночном разряде, три из которых – в 2020 году. 

Последняя крупная победа российского теннисиста была одержана на турнире в Гамбурге, где в финале в трёх сетах был повержен обидчик Рублёва по четвертьфиналу «Ролан Гарроса» Стефанос Циципас. 

Турнир АТР в Санкт-Петербурге проходит с 12 по 18 октября. Действующим победителем является Даниил Медведев.

Рублев победил Поспишила в первом круге турнира в Санкт-Петербурге

Рублёв заявил, что хочет сыграть на Итоговом турнире

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0