Рунет выбирает

Рублев рассказал о прогрессе российского мужского тенниса

Российский теннисист Андрей Рублев высказался о прогрессе российского мужского тенниса

«Так сложилось, что именно сейчас у нас много хороших, сильных российских теннисистов. Я думаю, что это просто стечение обстоятельств. Например, в Италии сейчас тоже много крутых спортсменов. В Австралии появляются сильные молодые игроки.

И я не считаю, что кто-то узнал некий секрет или открыл новую школу подготовки, и поэтому теннис становится мощнее. Такой сейчас период. И это круто, что у России снова есть шансы завоевать множество наград на международных турнирах», — цитирует Рублева GQ.

Отметим, что Рублев занимает восьмое место в рейтинге ATP, Даниил Медведев — пятое, а Карен Хачанов — 19-е.

В нынешнем сезоне у Рублева пять титулов. Он идет на первом месте по этому показателю за текущий сезон. Россиянин побеждал в Дохе, Аделаиде, Гамбурге, Санкт-Петербурге и Вене. Также Рублев занимает первое место по победным матчам в сезоне. Он выиграл 40 матчей.

Рублев впервые сыграет на Итоговом турнире ATP, который пройдет в Лондоне (Великобритания) 5—22 ноября. Также на этом турнире примет участие Даниил Медведев.

Рублев проиграл Вавринке и покинул турнир в Париже

Рублев рассказал, как относится к играм с россиянами

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0