Рунет выбирает

Рубашко заявил, что в кубковом матче «Сочи» — «Локомотив» было предвзятое судейство

Александр Ладожский
08/04/2021
17:46
Новость
Футбол

Генеральный директор «Сочи» Дмитрий Рубашко высказался о судействе в игре 1/4 финала Бетсити Кубка России против «Локомотива» (1:3).

«Нужно было разобраться в моментах перед тем, как давать вторую желтую карточку. Футболисту «Локомотива» Мухину не выносят предупреждение, когда он Мевлю за шею обнимает в нашей штрафной, а Заике дается вторая желтая. Мне кажется, отчасти такое немного предвзятое отношение было», — заявил Рубашко.

Напомним, что на 50-й минуте встречи главный арбитр встречи Василий Казарцев удалил защитника «Сочи» Кирилла Заику, показав вторую желтую карточку.

9 апреля пройдет жеребьевка 1/2 финала Бетсити Кубка России. Помимо «Локомотива» выход в полуфинал турнира себе обеспечили «Ахмат» и «Крылья Советов». 

Действующим победителем турнира является «Зенит», который в нынешнем розыгрыше уступил тульскому «Арсеналу» в 1/8 финала (1:2). 

Дубль Смолова помог «Локомотиву» обыграть «Сочи» в четвертьфинале Кубка РоссииДубль Смолова помог «Локомотиву» обыграть «Сочи» в четвертьфинале Кубка России «Ахмат» обыграл «Уфу» и вышел в полуфинал Кубка России«Ахмат» обыграл «Уфу» и вышел в полуфинал Кубка России

Читайте Metaratings , чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!