Ротенберг об игре со «Спартаком»: надо выигрывать, а не пенять на судей

Радмир Сафин
10.08.2020
23:59
Новость
Футбол

Владелец «Сочи» Борис Ротенберг прокомментировал скандальное судейство Василия Казарцева в поединке первого тура РПЛ со «Спартаком» (2:2).

«Вы должны играть так, чтобы вопросов не было, забиваете гол – вопросов не будет. Не надо пенять на судейство, надо выходить и выигрывать так, чтобы не было вопросов ни у кого. Если не получается, значит, вы слабые, значит, вы не смогли забить так, чтобы не было вопросов», – сказал Ротенберг.

Напомним, что арбитр Василий Казарцев после разбирательств был отстранён от работы. Владелец «Спартака» Леонид Федун заявил о возможном снятии «Спартака» с розыгрыша РПЛ, однако после разговора с руководством РФС он изменил свою позицию.

Добавим, что как Казарцев, так и Еськов должны пройти проверку на детекторе лжи. В РПЛ позднее заявили, что аннулировать результат игры не представляется возможным, так как это не предусмотрено регламентом чемпионата. Также появились данные, что «Спартак» не подавал документы для снятия с первенства.

Опубликована запись переговоров судей во время матча «Спартак» – «Сочи»

Казарцев прокомментировал скандальное судейство в матче «Спартака»

Казарцев объяснил, почему показал желтую карточку Соболеву в матче с «Сочи»

Еськов: если бы сказал Казарцеву, что это не пенальти, нарушил бы протокол

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!