Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Роспотребнадзор сообщил о готовности Москвы ко второму этапу снятия ограничений

Как сообщила глава московского управления Роспотребнадзора Елена Андреева, столица готова к поэтапному снятию ограничительных мер, связанных с угрозой распространения коронавируса.

«Мы рассчитываем, что если все будет так, как сегодня видим по снижению темпов прироста и общего количества заболевания, то мы сможем все-таки перейти к этапу выхода на открытие объектов — как указано в рекомендациях Роспотребнадзора», – сообщила Андреева на заседании Мосгордумы.

Отмечается, что есть три показателя, позволяющие Москве отменить режим самоизоляции. К ним относятся коэффициент распространения болезни, наличие свободного коечного фонда в госпиталях и показатель тестирования населения в соотношении на 100 тысяч граждан.

По состоянию на 27 мая, в России зафиксированы 370 680 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией.142 208 человек выздоровели, 3 968 случаев завершились летальным исходом.

Роспотребнадзор предложил три этапа снятия ограничений по коронавирусу

Прядкин не согласовал с клубами РПЛ регламент по возобновлению сезона

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0