Роспотребнадзор не намерен сокращать срок карантина для клубов РПЛ

Риган Рахматулин
06.08.2020
21:56
Новость
Футбол

Президент РПЛ Сергей Прядкин рассказал о встрече клубов с представителями Роспотребнадзора, которая прошла в формате видеоконференции. 

«Представители клубов задавали вопросы, можно ли ограничить срок карантина контактной группы при регулярном тестировании с 14 дней до 7, а также возможно ли сократить срок карантина для въезжающих иностранцев. Коллеги из Роспотребнадзора подчеркнули, что на данный момент изменений в этих вопросах не планируется.

На встрече обсуждался вопрос увеличения квоты болельщиков на стадионах. Представитель Роспотребнадзора подчеркнул, что этот вопрос решают руководители регионов исходя из эпидемиологической обстановки в регионах», – сказал Прядкин.

Ранее в РПЛ сообщили, что матчи чемпионата больше не будут переноситься из-за коронавируса.

Следующий сезон РПЛ стартует 8 августа. В первом туре «Зенит» в гостях встретится с новичком лиги «Ротором», а «Спартак» у себя на поле примет «Сочи». Другой новичок из ФНЛ – «Химки» – сыграет дома с ЦСКА.

В минувшем сезоне «Зенит» завоевал титулы РПЛ и Кубка России. В матче за Суперкубок питерцы 7 августа на «ВЭБ Арене» в Москве сыграют с «Локомотивом», занявшим в первенстве второе место.

Защитник Пуцко покинул «Уфу» и перешёл в «Ахмат»

Газизов выступил против лимита на аренды в РПЛ

«Спартак» заявил на следующий сезон Кокорина и Урунова

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!