Рунет выбирает

Романцев рассказал, собирается ли он возобновлять тренерскую карьеру

Бывший главный тренер «Спартака» и сборной России Олег Романцев ответил на вопрос о возможном возобновлении карьеры.

«Я переоценил свои силы, когда работал на трех работах одновременно. Я тоже думал – отдохну год, два, пять. А уже прошло сколько – 17-18 лет. И я не хочу работать. Видимо, так наелся этой работой.

Просыпаешься утром: если бы работал сейчас, надо было бы идти на зарядку, тренировку, просмотры... Смог бы я? Нет. А работать вполсилы – нет», – сказал Романцев в интервью ютуб-каналу «Сычев подкаст и Денис Казанский».

Романцев начал тренерскую карьеру в 1984 году. Последний раз главным тренером он работал в московском «Динамо» с 2004 по 2005 годы. Последним местом работы специалиста был «Спартак», где он занимал должность тренера-консультанта с 2009 по 2012 годы.

За свою тренерскую карьеру Романцев становился чемпионом и обладателем Кубка СССР, восемь раз выигрывал чемпионат России и трижды – Кубок страны. Тренер выводил «Спартак» в полуфиналы Лиги чемпионов, Кубка УЕФА и Кубка обладателей кубков. РФС восемь раз признавал Романцева тренером года.

Романцев оценил шансы «Спартака» на чемпионство

Романцев: «Зенит» находится в глубокой яме, они должны это понять

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0