Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Романов: если драка с Овечкиным будет неизбежна, убегать не буду

Защитник «Монреаля» Александр Романов рассказал, кого считает кумиром.

«Кумир? Если скажу Уэйн Гретцки, будет банально. Но справедливо. Это же настоящая легенда, его рекорды пока ещё никто не побил. Хотя верю, что Александр Овечкин однажды превзойдёт некоторые его достижения.

Готов ли сыграть против Овечкина и помешать ему оформить рекорд? Думаю, готов. Громких слов не буду говорить, но именно для этого туда и еду — играть против звезд!

Свечников предложил Овечкину подраться? Наверное, на эмоциях. Хочу играть против него, а не драться с ним. Но если драка будет неизбежна, убегать не буду», — заявил Романов.

20-летний защитник является воспитанником «Крыльев Советов». С сезона-2018/19 Романов выступал за ЦСКА. В нынешнем сезоне, который был завершен досрочно из-за пандемии коронавируса, защитник провел 47 матчей и отметился семью результативными передачами.

«Монреаль» выбрал Романова на драфте-2018 под общим 38-м номеров во втором раунде.

34-летний Овечкин выступает за «Вашингтон Кэпиталз» с 2005 года, за время выступления в регулярных чемпионатах НХЛ он забил 706 голов и занимает восьмое место по этому показателю.

В НХЛ Овечкин выигрывал Кубок Стэнли, восемь раз брал приз лучшему снайперу регулярного чемпионата, трижды становился самым ценным игроком регулярного чемпионата, трижды становился обладателем приза лучшему хоккеисту сезона по мнению игроков НХЛ и один раз – приза лучшему бомбардиру регулярного чемпионата.

Защитник Романов назвал «Монреаль» канадским ЦСКА

Романов: еду в «Монреаль» доказывать, что могу выступать в основе

Романов подписал трехлетний контракт с «Монреалем»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0