Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Роднина ответила на критику Навального в адрес семьи Плющенко

Экс-фигуристка, а ныне депутат Госдумы Ирина Роднина прокомментировала высказывание оппозиционера Алексея Навального, который обвинил Евгения Плющенко и Яну Рудковскую в алчности.

«Что касается комментария Навального, то у нас свободная пресса и свободное изъявление своих позиций. Он уже один раз нарвался после своих слов по поводу ветерана войны. Вероятно, он продолжает. Плохая реклама — это тоже реклама», – заявила Роднина.

Ранее олимпийский чемпион по фигурному катанию Плющенко ответил на критику Навального, которого возмутило то, что вместе с Плющенко и его супругой Рудковской в ролике о голосовании по поправкам в Конституцию снялся их семилетний сын Александр.

«Мне стыдно жить с тобой в одной стране. Если у тебя есть вопросы ко мне — готов по-мужски их обсудить. Надеюсь, не зассышь», – ответил Плющенко на публикацию Навального.

Голосование по поправкам в Конституцию, которое будет проходить с 25 июня по 1 июля 2020 года, включает в себя несколько пунктов, один из которых может позволить президенту России Владимиру Путину занимать должность до 2036 года. Нынешний срок правления главы государства истекает в 2024 году.

Плющенко ответил Навальному, предложив разобраться по-мужски

Ягудин призвал россиян принять участие в голосовании по поправкам в Конституцию

Плющенко призвал россиян проголосовать за поправки в Конституцию

Клишина заявила, что не пойдет голосовать за поправки в Конституцию

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0