Роднина отреагировала на снятие Косторной с чемпионата России

Станислав Симанов
22.12.2020
16:36
Новость
Другие
Фигурное катание

Трёхкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию, а сейчас депутат Госдумы РФ Ирина Роднина прокомментировала снятие Алены Косторной с грядущего чемпионата России.

«Снялась — значит не выздоровела. Не знаю, как это скажется на конкуренции. Я не видела, в каком она состоянии. 

Косторная не каталась какое-то время. Это тренер может сказать, который каждый день присутствует на тренировках. Если вы считаете, что я могу гадать на кофейной гуще, то нет», — сказала Роднина.

Напомним, Косторная снялась с чемпионата страны из-за последствий коронавируса. Ранее 17-летняя спортсменка пропустила пятый этап Кубка России, который прошел в начале декабря в Москве, из-за положительного теста. 

Косторная — чемпионка Европы (2020), победительница финала Гран-при (2019), серебряный призёр (2020) и двукратный бронзовый призёр чемпионата России (2018, 2019). 

Помимо этого, она является серебряным призёром чемпионата мира среди юниоров (2018), победительницей (2018) и серебряным призёром (2017-й) финала юниорского Гран-при. 

Чемпионат России по фигурному катанию сезона-2021 состоится с 24 по 27 декабря в Челябинске.

Плющенко рассказал о причинах снятия Косторной с чемпионата России

Бестемьянова прокомментировала пропуск Косторной чемпионата России

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!