Рунет выбирает

Рибалта покинул пост спортивного директора «Зенита»

Александр Ладожский
08/04/2021
15:55
Новость
Футбол

Испанец Хавьер Рибалта, который занимал пост спортивного директора «Зенита», прекратил сотрудничество с клубом.

«Конечно, мне немного грустно, потому что я провел здесь три замечательных года. Сказать по правде, я совсем не чувствую себя счастливым. Я встретил много новых друзей, каждый был доволен работой со мной, и я был счастлив работать с этим клубом. Это самое важное для меня», – сказал Рибалта. Петербургский клуб тоже поблагодарил специалиста за работу.

Рибалта занял пост спортивного директора «Зенита» в 2018 году. За этот период команда дважды становилась чемпионом России, а также обладателем Кубка и Суперкубка России.

Ранее сообщалось, что вакантный пост спортивного директора «Зенита» может занять легенда клуба Андрей Аршавин. Также руководство рассматривает вариант с приглашением иностранного специалиста. 

«Зенит» и «Спартак» вылетели из Бетсити Кубка России и повысили значимость турнира. Объясняем, почему так получилось, и при чем тут УЕФА«Зенит» и «Спартак» вылетели из Бетсити Кубка России и повысили значимость турнира. Объясняем, почему так получилось, и при чем тут УЕФА Градский: уболтать Ротенберга сдать игру «Зениту» не получитсяГрадский: уболтать Ротенберга сдать игру «Зениту» не получится

Читайте Metaratings , чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!