Рунет выбирает

РФС сократил квоту зрителей на матче России и Швеции до 5 тысяч

В Российском футбольном союзе приняли решение о сокращении квоты зрителей на товарищеский матч между сборными России и Швеции до пяти тысяч болельщиков.

«Мы очень рады, что впервые в этом году наша команда сыграет при поддержке болельщиков. Но в связи с эпидемиологической ситуацией мы решили немного сократить квоту с изначально разрешенных 30% от общей вместимости до 5 тысяч зрителей.

Призываем наших болельщиков соблюдать социальную дистанцию и носить на стадионе маску и перчатки», — сообщают в РФС.

Матч между Россией и Швецией пройдёт 8 октября и состоится на домашнем стадионе ЦСКА «ВЭБ Арене», который вмещает 30 457 зрителей. Начало матча в 19:15 по московскому времени.

Напомним, руководство УЕФА 5 октября объявило о решении разрешить болельщикам присутствовать на трибунах тех стадионов, местные власти которых разрешают это делать.

Отметим, что 11 и 14 октября Россия проведет матчи Лиги Наций против сборных Турции и Венгрии соответственно.

Сборная России после двух туров является лидером группы Лиги наций в дивизионе B, набрав шесть очков. Команда обыграла Сербию (3:1) и Венгрию на выезде (3:2).

УЕФА допустит болельщиков на стадионы при разрешении местных властей

Футболисты сборной России обратились к болельщикам перед матчем со Швецией

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0