Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Резцова прокомментировала изменения в тренерском штабе сборной России по биатлону

Трёхкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова поделилась мнением о новых старших тренерах сборной России по биатлону.

«Почему именно эти люди вошли в тренерский штаб, я не знаю. Все в недоумении. И все задаёмся вопросами.

На ребят поставили лыжника – Юрия Каминского. Он неплохой тренер. Я его не знаю как человека. Но результаты были неплохие у ребят. У него получалось подводить спортсменов к основным стартам.

Михаил Шашилов – хороший специалист, он хороший стрелок. Я полагаю, что он в основном будет за стрельбу отвечать у девчонок. Он немножко сложноватый как человек. Резковатый», – сказала Резцова.

27 мая на заседании Правления СБР были предложены кандидатуры Каминского и Шишилова на должности старших тренеров мужской и женской сборных России, соответственно. Эти кандидатуры должны быть утверждены Минспорта РФ.

Каминский известен по работе с лыжниками. Он готовил спринтерскую группу перед Олимпийскими играми в Сочи 2014 года. Ранее с биатлонистами специалист не работал.

Шашилов является личным тренером Светланы Мироновой. Помимо Мироновой, специалист работал также с Тамарой Ворониной, Полиной Шевниной и Анастасией Шевченко.

Крюков прокомментировал назначение Каминского на пост старшего тренера сборной России

СБР утвердил новый тренерский штаб сборной России по биатлону

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0