Рунет выбирает

Резцова призвала Логинова прекратить работу с Касперовичем

Трехкратная олимпийская чемпионка по биатлону Анфиса Резцова выразила мнение, что лидеру сборной России Александру Логинову нужно прекратить сотрудничество с тренером Александром Касперовичем.

«Я бы на Сашином месте просто обрубила бы концы [с Касперовичем] и готовилась бы здесь с командой. Саша много времени работал с Касперовичем, Саша ему доверяет на 200%.

Но, мое мнение, надо бы Логинову просто остаться спокойно здесь. Если Касперович уехал, то пусть тренирует там болгар, а Саше надо со сборной на централизованную подготовку», – отметила Резцова.

Ранее стало известно, что Касперович и Виталий Норицын перейдут на работу в сборную Болгарии по биатлону. 

Касперович начал тренерскую карьеру в 1986 году на посту тренера сборной СССР. За шесть лет работы его подопечные завоевали семь золотых медалей на первенствах мира. После этого Касперович возглавил основную команду и привёл сборную к победе в эстафете на Олимпиаде-1992. 

В сезоне 2013–2014 Касперович участвовал в подготовке к Олимпийским играм призера Олимпиады Евгения Гараничева и олимпийского чемпиона Алексея Волкова. В сезоне-2014/15 Касперович работал старшим тренером мужской национальной сборной.

Среди значимых результатов специалиста – второе место Антона Шипулина в общем зачёте Кубка мира. На чемпионатах Европы сборная России в составе Алексея Волкова, Антона Бабикова, Александра Печенкина, Алексея Слепова завоевала четыре «золота».

Касперович раскрыл подробности предложения сборной Болгарии по биатлону

Васильев опроверг переход Касперовича в сборную Болгарии по биатлону

Норицын объяснил переход в сборную Болгарии по биатлону

Личный тренер Логинова возглавит сборную Болгарии по биатлону

Касперович объяснил переход в сборную Болгарии по биатлону

Драчев отреагировал на уход личного тренера Логинова в сборную Болгарии

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0