Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

«Рейнджерс» видят в интервью Назарова против Панарина политическую подоплёку

Виталий Ошовский
22/02/2021
20:12
Новость
Хоккей

Пресс-служба «Нью-Йорк Рейнджерс» выступила с официальным заявлением относительно отпуска нападающего Артемия Панарина из-за слов тренера Андрея Назарова. 

«Артемий полностью отвергает все обвинения этой сфабрикованной истории. Очевидно, что это тактика устрашения, которая была выбрана против него за его мнение по последним политическим событиям.

Артемий потрясен и сметен, так что некоторое время он будет находиться вне команды. «Рейнджерс» полностью поддерживают Артемия и будут помогать ему в установлении источников этих необоснованных обвинений», – заявила пресс-служба «Рейнджерс».

Панарин ушёл в отпуск после новостей об его обвинении в избиении 18-летней девушки в Латвии. бывший тренер Артемия Панарина в «Витязе» Андрей Назаров утверждал, что в 2011 году игрок избил женщину в баре Латвии и «отмазался» благодаря взятке авторитетных людей.

В минувшем регулярном сезоне НХЛ, который был досрочно завершен из-за пандемии коронавируса, у Панарина в активе 69 матчей, в которых он забросил 32 шайбы и отметился 63 результативными передачами.

Форвард был номинирован на «Харт Трофи» – приз самому ценному игроку регулярного сезона лиги. Помимо «Рейнджерс», в НХЛ россиянин выступал за «Коламбус» и «Чикаго».

В текущем сезоне у него 18 (5+13) очков в 14 матчах. Он занимает первое место в «Рейнджерс» среди бомбардиров.

Назаров рассказал, что однажды Панарин избежал тюремный срок благодаря взяткеНазаров рассказал, что однажды Панарин избежал тюремный срок благодаря взяткеПанарин ушёл в отпуск в «Рейнджерсе» после обвинений в избиении 18-летней девушкиПанарин ушёл в отпуск в «Рейнджерсе» после обвинений в избиении 18-летней девушки

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!