«Рейнджерс» намерены отпустить Лундквиста и оставить Шестёркина с Георгиевым

Владимир Владимиров
13.06.2020
14:44
Новость
Хоккей

В «Нью-Йорк Рейнджерс» в очередной раз задумались над вратарской темой. 

На данный текущий в команде есть три голкипера – швед Хенрик Лундквист и два россиянина — Александр Георгиев и Игорь Шестёркин.

В зимний дедлайн «рейнджеры» попытались обменять Георгиева. Ходили слухи о переговорах с «Торонто Мэйпл Лифс», однако предложения не устроили «Нью-Йорк».

По информации Metaratings.ru, на текущий момент наиболее вероятен уход шведа Лундквиста, по которому «Рейнджерс» рассматривают предложения. Велика вероятность, что в следующем сезоне двумя основными голкиперами «Нью-Йорка» будут россияне.

В нынешнем сезоне НХЛ, который приостановлен из-за пандемии коронавируса, Шестёркин провёл 12 матчей и пропустил 29 голов. У Георгиева 34 матча и 96 пропущенных шайб, у Лундквиста 30 игр и 84 пропущенных.

Национальная хоккейная лига приняла решение возобновить сезон-2019/20. Регулярный чемпионат официально объявлен завершённым, а сезон будет возобновлён сразу играми плей-офф, в котором примут участие 24 команды. «Рейнджерс» в первом раунде сыграют с «Каролиной Харрикейнз».

В плей-офф не попали худшие коллективы своих конференций, а именно «Оттава Сенаторз», «Детройт Рэд Уингз», «Баффало Сэйбрз», «Нью-Джерси Дэвилз», «Лос-Анджелес Кингз», «Сан-Хосе Шаркс» и «Анахайм Дакс».

Лундквист об аварии Шестёркина и Бучневича: это просто ужасное чувство, когда слышишь подобное

Топ-10 голов россиян в НХЛ-2019/20 на момент приостановки сезона

Лакросс-гол Свечникова признан лучшим моментом сезона НХЛ, 700-й гол Овечкина — в топ-3

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!