Рэпер Птаха назвал фразу, которой спровоцировали Кокорина и Мамаева

Евгений Захарьчев
06.08.2020
13:29
Новость
Футбол

Рэпер Давид Нуриев, более известный под псевдонимом Птаха, рассказал об инциденте осенью 2018 года, когда футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев напали на водителя телеведущей Первого канала, а также избили чиновника Дениса Пака.

«Моя подруга Катя Бобкова рвала за них задницу, заступалась за них и как в конце Мамаев и Кокорин себя повели. Я знаю всю эту историю изнутри, а не так, как это развивали СМИ.

Спровоцировали их, потому что водитель их назвал: «Эй! Петухи! Вы плохо играете!» За это они его в итоге и побили. Он подал на них в суд. А вот история с мужчиной азиатской внешности, так он там сам начал с ними по-хамски разговаривать. Они начали ему тоже хамить. В итоге футболисты переборщили с этим стулом. 

Если честно, то я не очень понимаю, что чиновник мог делать в 6 утра в таком месте, где все постоянно собираются после каких-то пьянок. Знаю, что Катя пыталась всем все объяснить, даже заступалась за Кокорина и Мамаева, но в ответ еа неё нападали СМИ и другие люди. Вышло так, что Катя и в окно выпала непонятным методом, когда она проходила свидетелем по этому делу. А вот когда Мамаев и Кокорин уже вышли на свободу, то они даже не позвонили ей и «спасибо» не сказали. Я ей сразу сказал, что так и будет», — сказал Нуриев.

Напомним, что Бобкова выступала свидетелем защиты, где давала показания в суде. Позже девушка выпала из окна. Пресненский суд Москвы признал виновными футболистов и приговорил Кокорина к одному году шести месяцам лишения свободы, Мамаева — одному году и пяти месяцам колонии общего режима.

Суд отменил приговор Кокорину и Мамаеву

Суд заменил Мамаеву реальный срок исправительными работами

Полицейские задержали брата Кокорина за нарушение ПДД

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!