Рунет выбирает

Рассказов подтвердил, что Тедеско не ставил его в состав из-за проблем с контрактом

Защитник «Спартака» Николай Рассказов, выступающий в аренде за тульский «Арсенал», рассказал об отношениях с наставником москвичей Доменико Тедеско.

«Тедеско мне сказал: с контрактом у меня проблемы и играть не буду. Но потом я узнал, что проблем с контрактом не было и истинную причину не узнал.

Главный тренер сказал, что проблемы с контрактом и играть не будешь, потому что можешь уйти в любой момент, а руководители сказали, что с контрактом все нормально, но, скорее всего, играть не будешь.

Была ли у Тедеско логика, что меня нет смысла наигрывать, раз могу уйти? Он сказал, мол, ты можешь уйти в любой момент. Но я никуда не собирался. 

Но в любом случае — команда идет в лидерах. Возможно, я не подходил под систему, и пошел в другую команду за практикой. И контракт новый подписал, чтобы остаться», — заявил Рассказов.

Напомним, 22-летний игрок обороны подписал новое долгосрочное соглашение с москвичами, прошлый контракт у защитника заканчивался летом 2020 года. Однако после подписания контракта футболиста отправили в аренду к тулякам на срок до конца этого чемпионата.

Всего за «Арсенал» Рассказов сыграл два матча, в которых не отметился результативными действиями.

Рассказов уйдет из «Спартака» в аренду в «Арсенал»

Агент Сафонов: уровень Мозеса в любом случае выше, чем у Рассказова

Доменико Тедеско ответил на обвинения агента Рассказова

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0