Ракицкий ответил Федуну, который критиковал судью матча «Зенит» — «Спартак»

Риган Рахматулин
31.07.2020
22:43
Новость
Футбол

Защитник «Зенита» Ярослав Ракицкий прокомментировал заявление владельца «Спартака» Леонида Федуна, который раскритиковал действия арбитра после полуфинала Кубка России, в котором «красно-белые» уступили «Зениту» (1:2).

«Скажу только одно: наша задача — играть в футбол, других людей — говорить. Так что пусть они говорят всё что им хочется: кто кому помогает или не помогает и так далее. Результат есть результат. К нему «Зенит» и будет стремиться — всегда быть первым. Люди, которые на нас кричат, проявляют слабость.

В качестве лучшей обороны выбирается нападение на нас вне поля. Но это им не поможет. Мы и сами можем напасть, но только в игре. Потому и выигрываем», — сказал Ракицкий.

Главный арбитр встречи Сергей Иванов принял сразу несколько спорных решений не в пользу московского клуба. В частности, не назначил два пенальти в ворота Михаила Кержакова после нарушений на нападающем «Спартака» Соболеве в первом и втором таймах.

Ранее Федун предложил запустить в соцсетях хэштег #СудитеСпартакКакЗенит, намекая на благосклонность арбитров в строну клуба из Санкт-Петербурга в спорных эпизодах по ходу матчей, а также назвал «Зенит» «дутым чемпионом».

Юрий Жирков продлил контракт с «Зенитом»

«Зенит» продлил контракт с Кержаковым

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!