Рунет выбирает

Радимов рассказал о своём примирении с Плющенко

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов сообщил, что помирился с двукратным олимпийским чемпионом Евгением Плющенко, которые ныне стал тренером. 

«Мы поговорили с Евгением, расставили все точки над i. Никаких проблем между нами не было и быть не может. Просто возникло легкое недопонимание. Мы взрослые люди, знаем друг друга очень давно, ничего такого между нами не произошло. 

Просто не поняли друг друга — сначала он меня, а потом я. Хорошо, что по-мужски поговорили по телефону, можно сказать, пожали друг другу руки.

Очень рад, что мы во всем разобрались, поговорили. Будем дальше болеть за фигурное катание», — сказал Радимов.

Напомним, ранее Радимов негативно высказался о ситуации в фигурном катании, где происходит битва двух лагерей — Евгения Плющенко и Этери Тутберидзе. В частности, тренер назвал Плющенко и его жену Яну Рудковскую — хайпожорами, превратившими фигурное катание в шоу-бизнес.

Летом в академию Плющенко перешли несколько фигуристок, занимавшихся у Этери Тутберидзе, в частности Александра Трусова и Алёна Косторная. Трусова недавно выиграла московский этап кубка России.

Радимов раскритиковал Плющенко и Рудковскую

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0