Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Радченко считает, что у Смолова мало шансов остаться в «Сельте»

Экс-футболист сборной России Дмитрий Радченко назвал небольшими шансы нападающего Фёдора Смолова, выступающего на правах аренды за «Сельту», продолжить выступления в чемпионате Испании.

«Осталось мало туров, вмешалась пандемия. Многое будет зависеть от того, на каком месте «Сельта» закончит чемпионат. Мне кажется, что шансов остаться у Федора мало, ведь за его трансфер еще нужно заплатить «Локомотиву» достаточно большую сумму», – сказал Радченко.

Чемпионат Испании был приостановлен в марте из-за пандемии коронавируса. «Сельта» занимает 17-е место в турнирной таблице после 28 проведенных матчей.

Смолов перешел в испанский клуб из «Локомотива» в зимнее трансферное окно на правах аренды. Он провел за «Сельту» семь матчей в чемпионате и забил один гол.

Ранее агент Дмитрий Селюк в интервью для Metaratings.ru жёстко высказался о покупке «Локомотивом» Смолова.

Смолов всего трижды коснулся мяча в игре за «Сельту». Тренер выпустил его в конце, а раньше критиковал за отъезд в Россию

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0