Радченко: Крицюку ещё рано конкурировать в сборной с другими голкиперами

Бывший футболист «Зенита» Дмитрий Радченко в разговоре с корреспондентом Metaratings.ru прокомментировал непопадание голкипера питерцев Станислава Крицюка в окончательный список сборной России на предстоящие матчи квалификации ЧМ-2022 против сборных Словакии и Словении.

«Станислав Крицюк ещё должен доказать свою состоятельность. О нем говорят очень много в последнее время. Да, он хороший вратарь. Но нельзя говорить о том, что он сейчас может в сборной конкурировать с другими голкиперами, очень рано ему. Надо продолжать играть и приносить пользу «Зениту», – сказал Радченко.

Ранее Крицюк вместе с четырьмя другими вратарями попал в расширенный состав футболистов сборной России, которых главный тренер Валерий Карпин мог вызвать для подготовки к октябрьским матчам. Однако в итоговый список голкипер «Зенита» не попал, став единственным из вратарей, кого «отцепил» тренерский штаб национальной команды.

В октябре сборная России проведёт два матча отборочного турнира на чемпионат мира 2022 года. 8 октября команда Карпина на своём поле сыграет со Словакией, а три дня спустя – в гостях против Словении.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты