Рунет выбирает
Настоящий букмекер
Лучшие коэффициенты

Пятиборка Анника Шлой, чей конь не стал прыгать на Олимпиаде, пожаловалась на буллинг в соцсетях

Немецкая спортсменка Анника Шлой столкнулась с волной хейта в соцсетях после того, как её конь по кличке «Святой мальчик» отказался прыгать через препятствие на Олимпиаде в Токио.

Спортсменка участвовала в соревнованиях по пятиборью. После отказа животного выполнить требование наездницы, главный тренер сборной Германии сказала Шлой «ударить коня», после чего и сама ударила кулаком. Анника не смогла закончить испытание и заняла 31-е место.

После случившегося пятиборка столкнулась с ненавистью в своих социальных сетях. Подписчики обвинили немку в жестоком обращении с животным. Анника рассказала о своём душевном состоянии: «Последние несколько дней были тяжёлыми и шокирующими. И, в первую очередь, из-за ненависти, с которой я столкнулась в интернете».

Из-за буллинга со стороны пользователей немке пришлось удалить все свои аккаунты в соцсетях. Оказалось, что ей психологически проще принять потерю спонсоров, чем терпеть бесконечную травлю. Пятиборка считает, что удар не мог нанести большой вред коню. «Я действительно не знаю, почему кто-то говорит о какой-то жестокости»,– заявила Анника Шлой.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте