Прядкин рассказал о крайних сроках реконструкции стадиона «Тамбова»

Станислав Симанов
03.08.2020
15:38
Новость
Футбол

Глава российской Премьер-лиги Сергей Прядкин прокомментировал ситуацию с домашним стадионом «Тамбова», реконструкция которого продолжается с 2017 года.

В сезоне-2019/20 домашние встречи «Тамбов» проводил на аренах в Саранске и Нижнем Новгороде. Домашним стадионом на сезон-2020/21 для «Тамбова» вновь станет «Мордовия Арена». 

«Головная боль. И очень серьезная. Как Дюков, так и я очень много разговаривали с губернатором Александром Никитиным, ездили к нему. Если бы не было пандемии, «Тамбов» висел на волоске и не получил бы лицензию. 

Мы пошли на это, поддержав просьбу именно губернатора. Много раз мне звонил от имени «Тамбова» и наш знаменитый Георгий Ярцев. Нам пообещали, что сделают все до конца октября, и мы дали им время до зимней паузы. Это — последний срок», — заявил Прядкин.

Стадион «Тамбова» в родном городе находится на реконструкции с 2017 года, которая до сих пор не завершилась. Скандальная стройка находится на контроле лиги и РФС. Сообщалось, что в скором времени работы на стадионе в Тамбове будут закончены.

По итогам сезона-2019/20 РПЛ «Тамбов» гарантировал себе место чемпионате России, заняв 14-е место. 

Спортивный директор «Тамбова» рассказал о ходе реконструкции стадиона

«Тамбов» в следующем сезоне будет играть в Саранске

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!