Рунет выбирает

Проворов рассказал об условиях в «пузыре» НХЛ

Российский защитник «Филадельфии» Иван Проворов в интервью Metaratings.ru ответил на вопрос, было ли ему тяжело в «пузыре» НХЛ в ходе минувшего плей-офф.

«Без родных и близких – это да. Во время сезона родители могут приехать только три раза. Бывают перерывы, когда по два-три месяца не видимся, поэтому мне было привычно. Но в целом это что-то другое.

Однако условия были гораздо лучше, чем я ожидал: четыре теннисных корта, баскетбольная площадка, настольный теннис. Рядом с отелем – футбольный стадион, попинать мяч или попасовать в американский футбол в свободное время. Можно было прогуляться. Я ожидал, что будет из отеля на каток и все, а у нас была возможность выйти. Был бассейн, чтобы искупаться в жаркие дни. Не так все плохо.

Пересекались ли с другими командами? Да, пересекались. Стандартные «Привет! Как дела?» Первые дней пять-шесть, когда был Робин-раунд, больше виделись. А в плей-офф было свое расписание, уже реже, почти не пересекались», — заявил Проворов.

«Лично я провел хороший сезон. Жаль, не прошли дальше в плей-офф». Интервью защитника «Филадельфии» Ивана Проворова

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.