Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Промоутер Поветкина о твитте Белого дома США: они добились того, что над ними смеется весь мир

Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский, который ведет дела супертяжеловеса Александра Поветкина, прокомментировал пост Белого дома США о Второй мировой войне, где говорится, что победу над нацистами одержали США и Великобритания. 

«8 мая 1945 года Америка и Великобритания одержали победу над нацистами! Дух Америки всегда будет побеждать. В конце концов именно так и происходит», — заявили в твиттере Белого дома.

«Ну в целом этим твитом они добились того, что над ними смеется весь мир! Круто выступили, конечно!» — написал Рябинский в комментариях.

На счету Поветкина 35 побед (24 нокаутом), два поражения и одна ничья. В последнем бою, состоявшемся в декабре, он боксировал против Майкла Хантера, и судьи зафиксировали ничью.

В следующем поединке Поветкин встретится с Диллианом Уайтом из Великобритании. Поветкин является бывшим чемпионом WBA (2011—2013), WBC Silver (2014), WBO International и WBA Inter-Continental в супертяжелом весе.

Геркус не согласился с Белым домом США, заявившим, что нацистов победили американцы и англичане

Поветкин, Лебедев и Проводников снялись в ролике к 9 мая

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0