Рунет выбирает

Прогноз и ставка на матч Польша – Саудовская Аравия 26 ноября в группе D на ЧМ-2022

26 ноября 2022 года на поле стадиона «Эдьюкейшн Сити» (Эр-Райян, Катар) состоится матч 2-го тура группового этапа ЧМ-2022 в квартете C.Metaratings подготовил прогноз Польша – Саудовская Аравия, а старт противостояния запланирован на 16:00 по московскому времени.

Сборная Саудовской Аравии – автор главной сенсации первого тура на ЧМ-2022, однако вряд ли стоит полагать, что теперь «орлы пустыни» пустятся в борьбу за трофей. Напротив, успех в битве с аргентинцами – это повод для поляков с хорошим настроем подойти к очному соперничеству, чтобы не допустить схожего с южноамериканцами конфуза. По уровню исполнительского мастерства «красно-белые» значительно сильнее «зелёных», потому должны без особых проблем набирать три очка, к тому же два балла они уже успели потерять. Как итог, напрашивается ставка на победу сборной Польши с индексом 1,80.

Сборная Польши под руководством Чеслава Михневича играет чрезвычайно прагматично. Об этом говорит и статистика, согласно которой в последних пяти матчах с участием «красно-белых» было забито лишь пять мячей (1,00 в среднем за игру), что само по себе является очень скромным показателем, при этом всякий раз был букмекерский «низ». Вот и теперь вряд ли мы станем свидетелями голевой феерии, поэтому оптимальным вариантом для прогноза видится тотал меньше 2,5 мячей с коэффициентом близ 1,80, а отдельно стоит присмотреться к ставке на гол Роберта Левандовского за 1,85.

Польша – Саудовская Аравия: прогноз (КФ 1,80) и ставки на матч Чемпионата мира 26 ноября 2022 года
Польша – Саудовская Аравия: прогноз (КФ 1,80) и ставки на матч Чемпионата мира 26 ноября 2022 года

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.