Рунет выбирает

Профессор Аграновский: вакцинация проходит по определенным законам – если разрешено после 18 лет, то это закон

Доктор биологических наук, профессор МГУ Алексей Аграновский отреагировал на ситуацию с возможным пропуском несовершеннолетними спортсменами Олимпиады-2022 в Пекине.

«Не знаю, как быть. Вакцинация осуществляется по определенным законам, если разрешена вакцинация после 18, то это закон. Думаю, тренерский штаб в достаточной степени влиятелен, чтобы найти решение проблемы. Например, можно вакцинироваться другими вакцинами в соседних странах, надо внимательно ознакомиться с их правилами», – сказал Аграновский Metaratings.ru.

В Пекин допуск допуск получат спортсмены, которые прошли вакцинацию. Для таких атлетов не будет никаких карантинных ограничений. Лица, не достигшие 18 лет, не смогут пройти вакцинацию.

Горшков прокомментировал возможный пропуск зимней Олимпиады-2022 несовершеннолетних спортсменок
Горшков прокомментировал возможный пропуск зимней Олимпиады-2022 несовершеннолетних спортсменок

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.