Призовой фонд второго сезона Parimatch League по Dota 2 составит 100 тысяч долларов

Организаторы Parimatch League по киберспортивной дисциплине Dota 2 анонсировали старт второго сезона с увеличением призового фонда до $100 000.

Компания Parimatch и холдинг Esforce отметили, что сумма, которую заберет с собой победитель второго сезона, будет раскрыта позднее. Квалификационный этап для второго сезона стартует в декабре 2019 года, основная стадия продлится вплоть до мая 2020 года.

Первый сезон, победителем которого стала российская Virtus.Pro и собравший ведущие команды СНГ по Dotа 2, вызвал высокий интерес у киберспортивной аудитории. Трансляции игр собрали более шести миллионов просмотров суммарно на платформе Twitch со средним пиковым количеством зрителей 36 000 человек.

«Нам удалось создать уникальную русскоязычную лигу для игроков, которая стала отличной базой для соперничества в СНГ-регионе. Надеюсь, что наш турнир пришёлся по душе киберспортивному сообществу и послужит дальнейшему развитию русскоязычной сцены Dota 2.

В связи с этим мы рады анонсировать второй сезон Parimatch League, где лучшие команды СНГ-региона разыграют уже не $75 тыс, а $100 тыс. Следите за новостями лиги!» – сказал Степан Шульга, Head of esports компании Parimatch.

Поделиться:

Рейтинг: 0

X