Президент «Урала» жёстко высказался о судейском скандале в матче «Спартака»

Радмир Сафин
10.08.2020
15:59
Новость
Футбол

Президент «Урала» Григорий Иванов высказался о судействе Василия Казарцева в поединке первого тура РПЛ между «Спартаком» и «Сочи» (2:2), который ознаменовался скандалом.

«Я с детства не люблю «Спартак», но так судить – это безобразие! Команда вчера играла, команда вчера бежала. Какая может быть оценка, когда Казарцеву может подсказать резервный арбитр, а ещё наш товарищ Еськов смотрит VAR?! 

И они не видят такие вопиющие моменты. Считаю, что оба пенальти несправедливые. Многие ещё до этого говорили, что Казарцев не умеет судить. 

Он — судейское дно, а ещё мы приглашаем специалистов из Венгрии (речь идёт о Викторе Кашшаи – прим. Metaratings), которые должны их чему-то научить. Жалко «Спартак»! Они не заслужили такого судейства», — сказал Иванов.

Отметим, что в судейском департаменте РФС признали ошибочное решение Казарцева по второму пенальти в ворота «красно-белых». Арбитр был отстранен от дальнейшей работы.

Вследствие скандала владелец «Спартака» Леонид Федун заявил о желании снять команду с розыгрыша РПЛ. 

Кроме того, появились данные, что Казарцев наряду с Алексеем Еськовым, работавшем на матче в качестве видеоассистента, пройдут проверку на детекторе лжи.

Федун: «Спартак» снимается с чемпионата России

Казарцева отстранили от судейства за работу на матче «Спартак» — «Сочи»

«Спартак» обвинил судей в украденной победе в матче с «Сочи»

Дюков отговорил главу судейского комитета РФС от отставки

Павлюченко жестко раскритиковал судейство в матче «Спартак» — «Сочи»

РФС призвали аннулировать результат матча «Спартак» – «Сочи»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!