Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Президент «Урала» о завершении сезона РПЛ: людям нужна отдушина, без футбола тяжело

Президент «Урала» Григорий Иванов поделился мнением о завершении сезона-2019/20 в РПЛ.

Функционер отметил, что Роспотребнадзор уже изучает вопрос возвращения легионеров в Россию, а на грядущем исполкоме РФС, который состоится 15 мая, возможно, решится судьба чемпионата.

«Если есть сейчас такая возможность доиграть чемпионат, это нужно сделать. Людям нужно дать отдушину. Им без футбола тяжело. 

Пусть хоть и по телевизору, но они смогут наблюдать за матчами российского чемпионата. Если РФС примет такое решение (о доигровке сезона — прим.), мы, конечно, ему подчинимся», — заявил Иванов.

Президент «Урала» отметил, что у команд и тренерских штабов должно хватить времени на подготовку, если чемпионат стартует 21 или 28 июня. 

Иванов подчеркнул, что со всеми футболистами удастся договориться по контрактам, если будет принято решение о том, чтобы доиграть сезон.

На момент паузы в чемпионате России после 22 туров лидирует «Зенит», который опережает «Локомотив» и «Краснодар» на девять очков. «Урал» занимает десятое место с 25 очками. 

Что делать с сезоном РПЛ. Варианты: доиграть, завершить или создать турнир 8 команд

РФС назвал повестку предстоящего исполкома, который пройдёт 15 мая

Гендиректор «Зенита» о возобновлении РПЛ: если все делать правильно, то мы вернемся к нормальной жизни

Гендиректор «Зенита» назвал крайний срок принятия решения по сезону РПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0