Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Президент UFC Уайт: мы с Хабибом не будем долго разговаривать по поводу его возвращения

Станислав Симанов
13/01/2021
23:12
Новость
Единоборства

Глава UFC Дэйна Уайт рассказал о вероятной беседе с чемпионом организации в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым по поводу возвращения бойца в октагон.

«Это будет пятиминутный разговор. «Да» или «нет». У него есть время отдохнуть, подумать об этом и обо всем остальном. Это будет пятиминутный разговор. Я думаю, он будет драться, но посмотрим. Мы не будем спорить или долго разговаривать», — заявил Уайт.

Напомним, в своем последнем поединке Нурмагомедов удушающим приемом победил американца Джастина Гейджи, а затем объявил о завершении карьеры. Этот бой был единственным для россиянина в 2020 году. 

32-летний боец дебютировал в UFC в 2012 году. После победы над Гейджи Нурмагомедов занял первое место в рейтинге лучших бойцов организации вне зависимости от весовых категорий. Всего у Хабиба в ММА 29 побед без единого поражения. После завершения карьеры боец заявил о поступлении в университет, чтобы развиваться в сфере сельского хозяйства. 

Президент UFC Уайт заявил, что будет уговаривать Хабиба Нурмагомедова вернуться в октагонПрезидент UFC Уайт заявил, что будет уговаривать Хабиба Нурмагомедова вернуться в октагонУайт: буду давить на Хабиба, чтобы он провёл последний бой – с КоноромУайт: буду давить на Хабиба, чтобы он провёл последний бой – с КоноромМирзов заявил, что Хабиб Нурмагомедов болеет за «Спартак»Мирзов заявил, что Хабиб Нурмагомедов болеет за «Спартак»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0