Рунет выбирает

Президент «Ростова» считает, что нужно обязательно доигрывать чемпионат России

Президент «Ростова» Арташес Арутюнянц поделился мнением о возобновлении сезона-2019/20 РПЛ.

«Если есть такая возможность, то мы, конечно, выступаем за доигровку. Если бы чемпионат остановили, то мы бы напрямую попали в групповой этап Лиги Европы. С другой стороны, мы теперь имеем возможность побороться за место в Лиге Чемпионов, но также можем и опуститься ниже занимаемого в данный момент места.

Это футбол, и по спортивному принципу если есть возможность, то надо обязательно доигрывать чемпионат. В любом случае, лучше, чтобы все решалось на футбольном поле, и болельщики имели возможность посмотреть игру команды хотя бы по телевизору», — заявил функционер.

Арутюнянц отметил, что жаловаться на разное время возобновления тренировочного процесса бессмысленно, а также выразил мысль, что едва ли кто-то из российских клубов будет жаловаться на этот фактор.

15 мая исполком РФС принял решение о возобновлении сезона РПЛ с 21 июня 2020 года. На момент паузы в чемпионате России после 22 туров лидирует «Зенит» с 50 очками. «Ростов» занимает четвёртое место с 38 очками. 

«Ростов» активировал опцию продления контракта с Козловым

Глушаков подтвердил факт переговоров с «Ростовом»

Жена Карпина – о совместной фотографии: я, любимый и свинья

ЦСКА и «Ростов» не готовы платить Деспотовичу более 1 млн евро в год

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0