Председатель совета директоров «Уфы»: в матче с «Ростовом» было вопиющее беззаконие

Виталий Ошовский
23.08.2020
21:45
Новость
Футбол

Председатель совета директоров «Уфы» Ростислав Мурзагулов после матча 4-го тура с «Ростовом» (0:1) сравнил работу Михаила Вилкова с действиями Владислава Казарцева на матче 1-го тура «Спартак» – «Сочи» (2:2).

«Кротов не бил человека в ногу: это было движение по инерции. Байрамян прыгал очень высоко и мог нанести травму. Моменты, если не равнозначные, то очень похожие. И если первого выгоняют, то почему потом не принимается такое же решение?

Сегодня было вопиющее беззаконие, на мой взгляд. Вилков повел себя ничуть не лучше, чем Казарцев. Мы собрали все видеодоказательства и направили в футбольные органы. Мы молчать не будем», – заявил Мурзагулов в прямом эфире «Матч Премьер».

Ранее Мурзагулов пригрозил снять команду с чемпионата. Недовольство Мурзагулова вызвало решение Вилкова удалить с поля Вячеслава Кротова после консультации с бригадой VAR на 39-й минуте матча.

«Уфа», набрав четыре очка в четырёх турах, занимает 11-е место в РПЛ. «Ростов» с шестью очками идёт на девятой позиции.

«Ростов» объявил об обмене Ивелина Попова на Полоза

Президент «Ростова» Арутюнянц: Попов хотел уйти из нашего клуба

Пресс-служба «Уфы» продемонстрировала нарезку спорных решений Вилкова

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!