Рунет выбирает

Правительство России направит более 3 млрд рублей на развитие спортивной инфраструктуры в регионах

Правительство России объявило, что направит более 3 млрд рублей на развитие спортивной инфраструктуры в регионах.

Свыше 2 млрд рублей пойдет на строительство 80 модульных спортивных залов и почти 200 умных спортивных площадок с доступом к интернету. Остальные средства будут направлены всем российским субъектам на индексацию расходов для закупки спортивного оборудования.

«Здоровье и благополучие людей – это одна из национальных целей развития, поставленных Президентом», — заявил премьер-министра России Михаил Мишустин.

Ранее министр спорта России Олег Матыцин заявил, что организация уделяет приоритетное значение импортозамещению в сфере спорта.

28 февраля Международный олимпийский комитет (МОК) рекомендовал спортивным федерациям не допускать российских спортсменов до участия в соревнованиях. Ранее комитет призывал международные федерации перенести или отменить все турниры, которые должны были пройти в России.

Матыцин: Минспорта уделяет приоритетное значение импортозамещению
Матыцин: Минспорта уделяет приоритетное значение импортозамещению

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.