Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

PR-менеджер Болотова рассказала о своём отношении к Тутберидзе

Илья Жданов
19/01/2021
14:01
Новость
Фигурное катание

Известный PR-менеджер Елена Болотова высказала мнение об Этери Тутберидзе, российском тренере по фигурному катанию, которая работает со спортсменами в одиночном катании.

«Вот Тутберидзе мне как личность безумно нравится. Я не знаю её лично, я её никогда не видела, но я видела её интервью Познеру. И что-то ещё где-то попадалось, какое-то интервью. Очень крутое интервью. Вот она мне импонирует.

Мне нравится она, мне нравится Ирина Винер. Безумно нравится! Я не могу понять, что это такое, вот я люблю, меня тянет к таким женщинам: успешным, мощным, крутым. Вот это уважение», — сказала Болотова в интервью Youtube-каналу Василия Конова.

26 декабря подопечная Тутберидзе Анна Щербакова одержала победу на чемпионате России по фигурному катанию. Для Щербаковой победа стала третьей подряд в всероссийском соревновании. Также тренер воспитала олимпийскую чемпионку 2014 года Юлию Липницкую, Алину Загитову и Евгению Медведеву.

Болотова также известна по сотрудничеству с игроками РПЛ. Один из них — нападающий «Локомотива» Фёдор Смолов.

Рудковская призвала хореографа группы Тутберидзе «ответить за базар»

Плющенко отказался принимать извинения хореографа группы Тутберидзе

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!