Познер: Олимпиады раньше были праздником, а Игры в Токио кажутся ненужными

Иван Савельев
22.07.2021
00:50
Новость
Олимпиада

Известный телеведущий Владимир Познер рассказал о своих мыслях перед стартом Олимпийских игр в Токио.

«Эта Олимпиада – странная: из-за того, что не будет зрителей, и потому, что долго было непонятно, состоится ли она вообще. Она кажется далёкой или даже ненужной. Она не увлекает.

Если вспомнить остальные Олимпийские игры – задолго до них турнир обсуждался, он волновал, это был праздник. Но из-за всех этих вещей я, например, ничего не жду», – сказал Познер.

Напомним, из-за пандемии коронавируса в Японию не были допущены болельщики из других стран. Более того, даже японские болельщики не смогут посетить большинство соревнований Олимпиады. Сами спортсмены ограничены в перемещениях по городу и могут находиться либо в своих номерах, либо на тренировках или соревнованиях.

Изначально Олимпийские игры должны были состояться летом 2020 года, но из-за пандемии было решено перенести их на 2021 год. Но даже за два дня до официального открытия Олимпиады японские власти не исключают варианта, при котором соревнования могут быть отменены в случае ухудшения эпидемиологической обстановки.

Ставки и коэффициенты на Олимпийские игры 2020 (2021) в Токио
Ставки и коэффициенты на Олимпийские игры 2020 (2021) в Токио

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!