Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Понсе прокомментировал расследование ФИФА по своему трансферу в «Спартак»

Нападающий «Спартака» Эсекьель Понсе прокомментировал информацию о начале расследования со стороны ФИФА в отношении трансфера аргентинца из «Ромы» в «Спартак».

Ранее клуб «Ньюэллс Олд Бойз», за который выступал Понсе, инициировал расследование в отношении «Ромы», которая, по мнению аргентинского клуба, уклонилась от уплаты бонуса за последующий трансфер нападающего. «Олд Бойз» требует взыскать с итальянского клуба 2,4 млн долларов.

«Из «Ньюэллса» никто не связывался ни со мной, ни с моим отцом, который является моим агентом. Я читал об иске в CAS в новостях, знаю, что аргентинский клуб на что-то претендует. 

Но я игрок «Спартака» и полностью уверен в серьезности и солидности клуба, за который выступаю. Делаю свою работу, чтобы помочь моей нынешней команде, а остальные дела меня вообще не касаются», — рассказал Понсе.

Понсе выступал за «Олд Бойз» с 2013 по 2014 годы, провёл 23 матча и забил четыре гола. В 2019 году нападающий перешёл в «Спартак». Сообщалось, что сумма компенсации составила 3 млн евро.

В нынешнем сезоне, который приостановлен из-за пандемии коронавируса, Понсе сыграл в 19 матчах РПЛ и забил четыре гола. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость футболиста в 3,2 млн евро.

Агент о переходе Понсе в «Спартак»: подключился Цорн и сказал, что решит вопрос сам

ФИФА начала расследование обстоятельств трансфера Понсе в «Спартак»

«Спартак» не получал предложений по трансферу Жиго

«Спартак» заплатил «Крыльям» за Соболева больше первоначальной суммы

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0