Рунет выбирает

Победитель Лиги Европы в составе «Айнтрахта» завершил карьеру в 29 лет из-за связей с ультраправой партией

Защитник франкфуртского «Айнтрахта Мартин Хинтереггер завершил спортивную карьеру в 29 лет.

По информации немецких СМИ, австрийский футболист, в минувшем сезоне ставший победителем Лиги Европы, принял данное решение в связи с давлением, которому он подвергся за связи с одним из членов ультраправой политической партии. Отмечается, что Хинтереггер столкнулся с критикой из-за организации футбольного турнира с представителем указаной фракции.

«Решение Мартина стало для нас неожиданностью, но он убедительно объяснил нам свою позицию и назвал причины», – рассказал спортивный директор «Айнтрахта» Маркус Креше, его слова приводит Süddeutsche Zeitungу.

Хинтереггер пополнил состав франкфуртцев в 2019 году. В 136 матчах за команду он забил 14 голов и сделал шесть результативных передач. В активе полузащитника 67 матчей и четыре мяча за национальную сборную Австрии.

Роналду может перейти в «Баварию» в случае ухода Левандовски
Роналду может перейти в «Баварию» в случае ухода Левандовски

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.