Плющенко заявил, что Косторная и Трусова тренируются по отдельности

Риган Рахматулин
12.09.2020
22:59
Новость
Другие
Фигурное катание

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко рассказал о тренировках фигуристок Алены Косторной и Александры Трусовой, которые являются его подопечными. 

«Они тренируются по отдельности: Алена занимает один лед, Саша занимает другой лед. Они занимаются в совершенно разных группах. Я эти условия выполнил, конечно.

Мне главное, чтобы было комфортно моим спортсменам. Если им так комфортнее и спокойнее, то у меня есть такая возможность сделать для них все условия. В общем-то, все условия я и делаю», – заявил Плющенко в эфире Первого канала.

Отметим, что и Трусова, и Косторная перешли к Плющенко от тренера Этери Тутберидзе в минувшее межсезонье.

В прошлом сезоне Косторная выиграла Финал Гран-при и чемпионат Европы. На чемпионате России фигуристка завоевала серебряную медаль. Фигуристка является обладательницей текущих мировых рекордов в короткой программе и по сумме баллов. 

Трусова — двукратная чемпионка мира по фигурному катанию среди юниоров. В свой первый взрослый сезон спортсменка выиграла два этапа серии Гран-При. После она становилась бронзовым призером на главных стартах сезона — финале серии Гран-При, чемпионате России и чемпионате Европы.

Щербакова прокомментировала выступление на контрольных прокатах

Трусова прокомментировала выступление на контрольных прокатах

Медведева о контрольных прокатах: выступление оценю удовлетворительно

Косторная прокомментировала выступление на контрольных прокатах

Валиева прокомментировала выступление на контрольных прокатах

Косторная назвала причины ухода от Тутберидзе

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!